Новости

ГлавнаяНовостиПрезентация крем-краски для волос "Influence"
Презентация крем-краски для волос "Influence"
Все новости
Презентация крем-краски для волос "Influence"
28 июля 2017

18 и 19 июля 2017 года в г. Тольятти прошел семинар от компании CoolHair.

Событие весьма значимое для мира колористики, ведь мероприятие посвящено презентации новейшего красителя от компании CoolHair - крем-краски Influence .

Оценить преимущества нового красителя приехали технологи, мастера и предприниматели со всех уголков России и Казахстана. Мероприятие проходило в живописном месте с названием Парк-Отель , расположенном на берегу реки Волга.

Технологи и мастера получили возможность опробовать краситель на различных случаях окрашивания. Крем-краска Influence прошла своеобразный экзамен мастерами на отлично - разработке и тестированию уникального красителя специалисты компании CoolHair уделили два года кропотливой работы!

Кремообразный, экономичный, с приятным запахом, придает блеск волосам, нравится разнообразие холодных оттенков, легко смешивается и наносится, Превзошел мои ожидания! - описывали мастера краситель в проводимых анонимных опросах.

В рамках презентации было проведено обучение технологов компании CoolHair,

Своими впечатлениями о крем-краске для волос охотно делились технологи и мастера, попробовавшие продукт в работе:

Елена Супонникова (Республика Татарстан, г.Казань)

Волосы очень шелковистые, рассыпаются, цвет ровный - седина полностью закрасились. Как производитель обещал - краситель не окрашивает кожу головы.

Ксения Филиппова (г. Ижевск)

Качество волос лучше, чем до окрашивания. Волосы живые и более блестящие!

Положительно встретили крем-краску Influence и приглашенные на презентацию красителя предприниматели:

Новый краситель - простой, удобный! Продукт довольно высокотехнологичный! - делится впечатлениями Евгений Буденков из города Ярославль.

Так же на семинаре был представлен новый продукт для профессионального восстановления и ухода за волосами от компании CoolHair - CoolPlex.

CoolPlex - это инновационная формула, которая позволяет выполнять окрашивание и обесцвечивание волос без разрушения структуры волоса. Используя CoolPlex при выполнении технологий окрашивания мастер сохранит волос и даже восстановит его изнутри.

Светлана Русанова (г. Тула) :

Мы попробовали CoolPlex - это очень крутой продукт. Использовали его как при окрашивании, так и в качестве самостоятельной процедуры для ухода - волосы после CoolPlex просто великолепны!

И так, уважаемые мастера, компания CoolHair в очередной раз удивила мир индустрии красоты блестящими разработками, спешите использовать новинки в своей работе.

О продуктах Influence и CoolPlex более подробно Вы сможете узнать на сайте www.coolh.ru , либо позвонив по телефону горячей линии CoolHair 8 800 700 70 63

ВИДЕООТЧЕТ СЕМИНАРА

ВИДЕООТЗЫВ ОТ МАСТЕРА О ПРОДУКТАХ INFLUENCE И COOLPLEX

ОТЧЕТНЫЕ РАБОТЫ ТЕХНОЛОГОВ НА КРЕМ-КРАСКЕ ДЛЯ ВОЛОС INFLUENCE

Поделиться новостью: